Preparazioni di base pagina 3

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Cous cous precotto
Preparazioni di base Cucina Araba

Cous cous precotto

  • 10 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sugo finto
Preparazioni di base Cucina Toscana

Sugo finto

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto di sedano
Condimenti Cucina Italiana

Pesto di sedano

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsa per patate
Salse Cucina Italiana

Salsa per patate

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panna da cucina fatta in casa
Condimenti Cheesecake

Panna da cucina fatta in casa

di Ileana Pavone
  • 5 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta acqua e farina
Pasta Ricette di Natale

Pasta acqua e farina

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa