Preparazioni di base pagina 2

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Lemon curd
Creme Cucina Inglese

Lemon curd

di Asia Torreggianti
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema al burro
Preparazioni di base Dolci alla crema

Crema al burro

  • 40 min.
  • 750 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema diplomatica
Creme Dolci alla crema

Crema diplomatica

  • 10 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema chantilly
Creme Cucina Francese

Crema chantilly

  • 10 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tzatziki senza aglio
Salse Cucina Greca

Tzatziki senza aglio

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
161 pesto rosso
Condimenti Bruschette

Pesto rosso

di Asia Torreggianti
  • 18 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
dulce de leche
Creme Cucina Argentina

Dulce de leche

di Asia Torreggianti
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto di noci e basilico
Condimenti Cucina Italiana

Pesto di noci e basilico

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsa hollandaise
Salse Cucina Francese

Salsa hollandaise

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tzatziki
Preparazioni di base Cucina Greca

Tzatziki

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa