Home Ricette Preparazioni di base Tecniche di base di cucina

Tecniche di base di cucina

Se sei un appassionato di cucina, conoscere le tecniche di base è essenziale per preparare i piatti più deliziosi. In questa sezione troverai una selezione di ricette che ti guideranno passo dopo passo attraverso le preparazioni di base di cucina, come la cottura al vapore, la frittura, la marinatura e molto altro ancora. Ogni ricetta include ingredienti semplici e istruzioni chiare per aiutarti a diventare un vero cuoco in cucina. Esplora la nostra raccolta di tecniche di base di cucina e scopri come migliorare le tue abilità culinarie!

Come pulire gli scampi
Preparazioni di base Preparazioni di base

Come pulire gli scampi

  • 15 min.
  • 71 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come si pulisce il carciofo?
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si pulisce il carciofo?

  • 2 min.
  • 47 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Liquore al cioccolato
Preparazioni di base Preparazioni di base

Liquore al cioccolato

di Matteo Lamberti
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 2 mascarpone
Preparazioni di base Tiramisù

Mascarpone

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 337 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cous cous precotto
Preparazioni di base Cucina Araba

Cous cous precotto

  • 10 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
brodo-vegetale-finale
Preparazioni di base Ricette Autunnali

Brodo vegetale in polvere: per scaldarsi

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 73 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
latte-di-soia-a1814-7
Preparazioni di base Colazione

Latte di soia fatto in casa

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa