Come preparare: Bocconotti al cioccolato
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Mettete sulla placca del forno 90 g di mandorle pelate e tostate 3 minuti a 220°C. Mettetele nel boccale con 15 g di zucchero e tritate 7 secondi Vel 9. Tenete da parte.
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Mettete nel boccale 180 g di acqua 2 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete 55 g di zucchero, 70 g di cioccolato a pezzi e lavorate 2 minuti 100°C Vel 1. Fate raffreddare per 10 minuti.
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Cuocete 8 minuti. 100°C Vel 2, aggiungendo dal coperchio, uno alla volta, 2 tuorli. Unite le mandorle tritate e la cannella in polvere e cuocete 2 minuti a 90°C Vel 3. Fate riposare per due ore.
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Mettete nel Bimby le scorze dei limoni, 125 g di zucchero e frullate 8 secondi a Vel 9. Unite 5 tuorli e mescolate 2 minuti a Vel 4 con la farfalla. Unite 120 g di burro, 35 g di Strega, 350 g di farina e mescolate 2 minuti Vel Spiga senza farfalla.
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Dopo un’ora di riposo in frigo, stendete l’impasto, tagliate 12 dischi da 8 cm di diametro e metteteli in una teglia per muffin. Versate il ripieno, impastate i ritagli e stendete di nuovo.
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Tagliate 12 dischi da 7 cm di diametro e coprite i bocconotti sigillandoli bene. Cuocete in forno caldo a 160°C per 40 minuti.
Lasciate freddare e decorate con abbondante zucchero a velo.
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