Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 48 min
- Calorie 750 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Come preparare: Torta alle noci con il bimby
Accendete il forno a 180°C modalità ventilato e mettete nel boccale del bimby 150 g di noci sgusciate e tritate grossolanamente 3 secondi Vel 6 e tenete da parte. Mettete una ciotola sul coperchio e pesate 250 g di farina e tenete da parte.
Mettete nel boccale 200 g di burro, 200 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e montate 1 minuto Vel 4. Aggiungete dal foro del coperchio 4 uova una per volta, lentamente, continuando a montare 1 minuto Vel 4.
Setacciate 350 g di farina con 3 cucchiaini rasi di lievito per dolci e mettete nel boccale. Aggiungete ½ cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di cannella e impastate 20 secondi Vel 4. Unite un cucchiaio di miele e amalgamate 10 secondi Vel 4.
Aggiungete le noci tenute da parte e amalgamate ancora 5 secondi Vel 4. Versate l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete 40 minuti a 180°C. Aspettate che la torta si raffreddi e toglietela dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e decorate con qualche gheriglio di noce.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, spezie inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.