Home Ricette Dolci Caffè freddo al bimby

Caffè freddo al bimby

Il caffè freddo è un delizioso sorbetto che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le calde giornate estive.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Aprile 2016 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 1440 min
  • Calorie 15 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Caffè freddo al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e l'acqua; riscaldate 5 minuti 100°C Vel 2.

  2. Aggiungete il caffè espresso e mescolate 15 secondi Vel 3.

  3. Versate il liquido in un contenitore largo e basso e mettetelo in freezer per 24 ore.

  4. Trascorso questo tempo, tagliate il composto a pezzi di 2 cm e inseriteli nel boccale pulito. Lavorate il composto prima 20 secondi Vel 8 e, poi, 20 secondi Vel 5.

  5. Togliete il sorbetto dal boccale, trasferitelo nei bicchieri, decorate con i lamponi e servite.