Crespelle con radicchio, il pranzo è pronto
Le crespelle con il radicchio sono un primo piatto prelibato e gustoso, che i vostri amici e parenti apprezzeranno sicuramente.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 300 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Come preparare: Crespelle con radicchio
-
Tritate grossolanamente le noci, tagliate a listarelle il radicchio e a cubetti piccoli il taleggio.
-
Mescolate in una ciotola le uova, il burro fuso e un pizzico di sale. Incorporate le farine setacciate, diluendo con il latte, e fate riposare l’impasto per 30 minuti. Trascorso questo tempo, cuocete le crespelle in una padella unta con burro.
-
Rosolate in un’altra padella, per 5 minuti, il radicchio con un filo d’olio extravergine. Dovrà ammorbidirsi, poi lasciatelo intiepidire e, in una ciotola, mescolatelo con i cubetti di taleggio e le noci.
-
Farciate le crespelle con l’impasto di noci, radicchio e taleggio, adagiatele su fogli di carta da forno, impilatele e conservatele in freezer, in un contenitore ad hoc.
-
Disponete le crêpes, surgelate, in una pirofila da forno, senza sovrapporle. Cospargete con grana grattugiato e distribuite su fiocchetti di burro. Cuocete a 200°C per 20 minuti.
Servite ben caldo.
Se vuoi aggiornamenti su light, primi piatti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Crepes Salate e Dolci, Pasta al Forno, Ricette al forno, Ricette Autunnali.