Frittata di riso con peperoni: piatto unico
La frittata di riso con peperoni è un piatto completo facile da preparare per un pranzo fuori casa: la ricetta facile.
La frittata di riso con peperoni è un piatto completo da preparare per una gita fuori porta. Potete realizzarla con del riso avanzato, che darà più sapore al piatto, o con del riso appositamente preparato per questa preparazione: semplice riso bianco bollito che verrà poi addizionato con uova e gli altri ingredienti. Questa versione è cotta in forno, ma si può cuocere anche in padella facendo attenzione nel momento del rigiro a non farla sbriciolare. Oltre ai peperoni potete aggiungere altre verdure fresche di stagione a piacere come le zucchine. La comodità delle frittate, oltre al gusto, è che non nutrienti, si possono preparare con largo anticipo e mangiare comodamente con le mani anche fuori casa; formando dei piccoli quadrotti sono perfette per un buffet di aperitivo e si possono creare con gli ingredienti che più incontrano i vostri gusti, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.