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Gelato al lampone: è semplice prepararlo con il bimby

Il gelato al lampone ideale da gustare nella stagione estiva è facile prepararlo con il bimby con pochi ingredienti e con pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Luglio 2015 Aggiornato 2 Gennaio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 720 min
  • Calorie 269 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gelato al lampone

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di lamponi e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte

  2. Nel boccale del bimby pulito versate 150 g di zucchero, 250 g di latte, 250 g di panna fresca, 2 tuorli e cuocete 7 minuti 80°C Vel 3.

  3. Aggiungete la purea di lamponi e amalgamate 30 secondi Vel 4. Versate in un contenitore basso e largo e mettete nel congelatore per una notte (12 ore).

  4. Tagliate il gelato in cubi, mettete nel boccale e amalgamate aiutandovi con la spatola 10 secondi Vel 6 e 10 secondi Vel 4.

Servite il gelato in coppette decorando con qualche lampone e foglioline di menta.