Hamburger di quinoa e verdure
Gli hamburger di quinoa e verdure dono un secondo piatto vegano da portare in tavola per un pranzo o una cena tra amici: ecco la ricetta con verdure miste.
Gli hamburger di quinoa e verdure sono una versione vegana dei classici hamburger di carne, ideali per un pranzo o una cena in famiglia. I semi di quinoa sono privi di glutine, quindi adatti a soggetti con intolleranza al glutine o celiaci, ricchi di proteine e fibre, ma anche di amido, dunque è un alimento non esattamente a basso contenuto calorico. Questi burger di quinoa e verdure sono preparati con patate, carote e zucchine, il tutto precedentemente lessato e poi scottato in padella una volta formati i burger. Se preferite una versione non vegana, potete arricchire l’impasto con uova e formaggio grattugiato; se nel formare i burger l’impasto risulta troppo morbido, aggiungete pangrattato o pane raffermo ammollato in acqua. Potete servire i burger di quinoa e verdure da soli o all’interno di panini farciti con salse e verdure fresche.
Servite i burger accompagnati da insalata mista o all’interno di panini.