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Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

La Torta salata integrale con cavolo nero al bimby è un secondo piatto di verdure semplice da realizzare, unite al ripieno carote e ricotta.

di Agrodolce • Pubblicato 7 Aprile 2020 Aggiornato 11 Ottobre 2022

Ingredienti per persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

  1. Preparate la base: mettete nel boccale la farina integrale, la farina 00, l’olio, 1/2 cucchiaino di sale e 100 g di acqua; lavorate 20 Secondi Vel 5 e, poi, 1 Minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto dal boccale, compattatelo, formate una sfera e tenete da parte.

  2. Preparate il ripieno: tagliate la carota a cubetti e il cavolo nero a strisce e posizionateli nel Varoma, versate l’acqua rimanente nel boccale; cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.

  3. Trascorso questo tempo, trasferite in una ciotola i pezzi di carota e le strisce di cavolo. Unite nella ciotola la ricotta, l’uovo, regolate di sale e di pepe, mescolate e tenete da parte.

  4. Stendete l’impasto in modo da formare una base tonda un po’ più grande della teglia. Ponete la base nella teglia da 26 cm di diametro rivestita di carta forno, coprendo anche i bordi, e versate all’interno il composto di cavolo e ricotta.

  5. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotta, togliete dal forno la torta salata, lasciatela intiepidire e servate.

Variante Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

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