Home Ricette Primi piatti Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

Mettete in ballo il vostro bimby per preparare questa gustosa insalata di farro con pomodorini, cetrioli e salsa alla feta, per deliziare i vostri ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Maggio 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 426 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

  1. Versate l'acqua nel boccale e regolate di sale, mettete il farro nel cestello, ponetelo all'interno del boccale e chiudete il coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Scolate il farro e trasferitelo in un'insalatiera.

  2. Svuotate il boccale, inserite l'aglio e il basilico; 4 secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame, unite lo yogurt, la feta a pezzettini, l'olio e regolate di sale e pepe; 10 secondi Vel 5.

  3. Nell'insalatiera con il farro, mettete il cetriolo tagliato a pezzetti, i pomodorini tagliati in due, la salsa di yogurt e mescolate. Prima di servire, conservate in frigo per almeno un'ora.