Minestra in brodo con polpettine, farfalle e cuori di verdure al bimby
Preparate con il vostro bimby questa Minestra in brodo con polpettine, farfalle e cuori di verdure: i vostri commensali impazziranno.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 382 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Maiale (trito= 200 g
- Uova 1
- Grana grattugiato 2 cucchiai
- Pangrattato 2 cucchiai
- Sale quanto basta
- Aglio in polvere quanto basta
- Carote 1
- Cipolle viola 1
- Olio extravergine di oliva 20 g
- Acqua 700 g
- Dado vegetale 1
- Pepe quanto basta
- Piselli 100 g
- Pasta (farfalle) 120 g
- Crescione (germogli) quanto basta
Come preparare: Minestra in brodo con polpettine, farfalle e cuori di verdure al bimby
Mettete nel boccale la carne trita di maiale e l'uovo; 30 secondi Vel 2. Unite il grana grattugiato, il pangrattato, un pizzico di aglio in polvere e regolate di sale; 1 minuti Vel 2-3. Togliete il composto, formate le polpettine, sistematele nel vassoio del Varoma, non prima di averlo oliato con olio di oliva, e tenete da parte.
Tagliate la carota a fette e, poi, ritagliate i cuoricini con la formina. Mettete i cuoricini nel contenitore del Varoma e tenete da parte.
Tritate la cipolla nel boccale; 7 secondi Vel 6. Unite l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete l'acqua, il dado, un pizzico di pepe e i piselli, posizionate il vassoio e il contenitore del Varoma; 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Mettete le polpette e i cuoricini in una pentola, versateci il brodo con i piselli cotto nel boccale, se necessario aggiungete un altro poco di acqua e salate.
Mettete la pentola con acqua sul fuoco, portate a bollore e unite le farfalle, una volta cotte, servite la minestra decorata con germogli di crescione.
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