Ingredienti per 4 persone
- 20
- 647 cal x 100g
- bassa
- Gorgonzola 200 g
- Pasta (pennette) 350 g
- Noci sgusciate 40 g
- Prezzemolo 2 ciuffi
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Sale quanto basta
Preparazione Penne gorgonzola e noci al bimby
-
Inserite 40 g di noci sgusciate nel boccale e tritate grossolanamente 2 secondi Vel 5. Mettete da parte le noci e pulite il boccale con un panno.
-
Inserite nel boccale i ciuffi di prezzemolo lavati e asciugati e tritate 3 secondi Vel 7. Mettete da parte.
-
Inserite nel boccale mezza cipolla e tritate 3 secondi Vel 7. Raccoglietela sul fondo con la spatola e, se necessario, ripetete l’operazione. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla 5 minuti 100°C Vel 1.
-
Versate dal foro del coperchio 700 g di acqua e il sale. Portate a ebollizione 8-9 minuti 100°C Vel 1. Nel frattempo, tagliate 200 g di gorgonzola a cubetti.
-
Aggiungete dal foro del coperchio 350 g di pennette di buona qualità e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione 100°C Vel Soft Antiorario.
-
Aggiungete, sempre dal foro del coperchio, il gorgonzola e mantecate 1-2 minuti 100°C Vel Soft Antiorario.
-
Versate la pasta in una ciotola capiente, aggiungete le noci tritate e il prezzemolo.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, primi piatti, primi piatti vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Pasta, Penne, Ricette Bimby.