Home Ricette Primi piatti Risotto ai cachi: provatelo con il bimby

Risotto ai cachi: provatelo con il bimby

Il risotto ai cachi è un primo piatto dal sapore agrodolce arricchito dal gorgonzola e dalle noci, gustoso e semplice da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 8 Ottobre 2015 Aggiornato 8 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 608 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Risotto ai cachi con il bimby

  1. Nel boccale del bimby mettete 30 g di cipolla e tritate 3 secondi Vel 8. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite 350 g di riso e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Aggiungete 700 g di brodo, regolate di sale e mescolate con la spatola per amalgamare bene il tutto. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura, aggiungete 200 g di polpa di cachi. Tagliate 100 g di Gorgonzola a pezzi. Spezzettate 40 g di gherigli di noci.

  5. A fine cottura aggiungete al risotto il gorgonzola e le noci e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite in tavola.