Home Ricette Primi piatti Penne con zuppa di merluzzo al bimby

Penne con zuppa di merluzzo al bimby

Portate in tavola, con l’aiuto del vostro bimby, queste squisite penne con zuppa di merluzzo, un primo piatto ideale per i giorni più freddi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Luglio 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 412 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Penne con zuppa di merluzzo al bimby

  1. Mettete nel boccale lo spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete i cubetti di patata, l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite il merluzzo e il brodo; 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pennette. Una volta cotte, scolatele e mettetele in una ciotola.

  4. Versate sulla pasta il condimento di merluzzo cotto nel boccale e mescolate. Mettete nei piatti, cospargete con pepe nero e foglie di basilico e servite.