Bimby: ecco il risotto con gamberi e ortiche
Il risotto con gamberi e ortiche è un primo piatto dal sapore deciso e unico, ideale se si vuole stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.
Come preparare: Risotto con gamberi e ortiche con il bimby
-
Mettete nel boccale del bimby 20 g di cipolla e frullate 3 secondi Vel 5. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
-
Aggiungete 100 g di foglie di ortica lavate e tagliate a pezzi e fate appassire 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
-
Unite 250 g di riso Carnaroli e fate tostare 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Sfumate con 50 g di vino bianco e lasciate cuocere 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza il misurino.
-
Aggiungete 700 g di acqua calda, un cucchiaino di dado e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Private i gamberi dai carapaci e dall’intestino e tagliate a pezzi. Lasciatene qualcuno intero per la decorazione del piatto.
-
Aggiungete i gamberi tagliati e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiustate di sale. Fate scottare i gamberi interi in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e utilizzateli per guarnire il risotto.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, economiche, primi piatti, primi piatti di pesce, Riso e risotti, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Riso e Risotti, Riso e Risotti.