Home Ricette Secondi piatti Roast beef aromatizzato: ricetta da fare con il bimby

Roast beef aromatizzato: ricetta da fare con il bimby

Il roast beef aromatizzato alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e leggero da preparare con il bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Dicembre 2015 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 40 min
  • Tempo di riposo 40 min
  • Calorie 258 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Roast beef aromatizzato con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 3 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, 4 rametti di timo, un cucchiaino di semi di finocchio, 10 bacche di pepe verde, 6 bacche di ginepro e tritate 5 secondi Vel 7.

  2. Aggiungete 200 g di sale grosso e tritate ancora 5 secondi Vel 8 Massaggiate 700 g di carne da roast beef con un fili di olio extravergine di oliva.

  3. Trasferite il sale aromatizzato in un grosso contenitore, rotolate al suo interno la carne e massaggiatela leggermente per qualche secondo.

  4. Avvolgete il roast beef con carta forno e adagiatelo nella campana del Varoma. Versate nel boccale 600 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.

Lasciate freddare completamente, tagliate a fettine sottili e servite.