Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Tempo di riposo 120 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Salmone 400 g
- Limone 4
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Zenzero quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Ribes quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Come preparare: Salmone zenzero e ribes
-
Una volta eseguito l‘abbattimento del salmone, scongelatelo e tagliatelo a fette sottili. Spremete i limoni e stendete le fette di salmone in un vassoio, poi coprite con il succo di limone e lo zenzero grattugiato. Lascate marinare il pesce per qualche ora, a nostro piacimento.
-
Scolate dal succo di limone le fettine di salmone e ponetele sulla spianatoia, poi battetele delicatamente con il coltello fino a ridurle in una fine tartare. Coppate sui piattini da aperitivo, oppure su un vassoio da portata, aggiungendo l’olio, il sale, il pepe, i ribes e le foglie di prezzemolo tritato. Aggiungete lo zenzero tritato, se gradito. Servate il salmone freddo o a temperatura ambiente.
Se vuoi aggiornamenti su Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Antipasti di pesce, Ricette Autunnali, Ricette di Natale, Ricette di San Valentino, Ricette senza Lattosio.