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Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 20
  • 230 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Skordalia con il bimby

  1. Versate 400 g di acqua nel boccale del bimby. Pulite, tagliate a pezzi e lavate 250 g d patate e metteteli nel cestello e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1 per il tempo necessario. Nel boccale pulito mettete 5 spicchi di aglio sbucciati e 30 g di noci e tritate 7 secondi Vel da 5 a 7.

  2. Versate in un bicchiere, o in altro contenitore adatto, 150 g di olio extravergine di oliva e tenete da parte. Aggiungete nel boccale le patate ancora calde, il sale e un cucchiaio di aceto di mele.

  3. Con le lame in movimento 1 minuto Vel 4 e con il misurino posizionato al contrario, versate dal foro del coperchio l'olio extravergine di oliva tenuto da parte.

  4. Mettete la salsa in un contenitore ermetico, coprite con altro olio extravergine di oliva e conservate in frigorifero.

Consumate al massimo entro 2 giorni.