Ingredienti per persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Uova 3
- Zucchero 150 g
- Farina 00 100 g
- Amido di mais 50 g
- Sale quanto basta
- Olio di semi di girasole 120 g
- Lievito istantaneo per dolci 7 g
- Fichi 12
- Mandorle in granella 4 cucchiai
Come preparare: Torta di fichi con granella di mandorle
-
Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e lavorate 20 Secondi Vel 5.
-
Unite la farina, l’amido di mais, un pizzico di sale, l’olio e lavorate 30 Secondi Vel 5.
-
Aggiungete il lievito nel boccale e lavorate 15 Secondi Vel 6.
-
Trasferite il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro precedentemente rivestita di carta forno.
-
Distribuite sul composto i fichi tagliati a fette, disposti uno accanto a l’altro, e cospargete la torta con la granella di mandorle.
-
Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servate.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di fichi con granella di mandorle al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al forno, Ricette al forno, Ricette Autunnali.