Cucina Messicana pagina 2

tomatillocover
Cucina Messicana

Conosci il Tomatillo?

di Alessia Dalla Massara

Mai sentito parlare del tomatillo? È una verdura tipica del Messico e del Sud America. Ecco come usarlo in cucina.

Pan de muerto 4
Cucina Messicana

​Pan de muerto, la tradizione messicana per Halloween

di Marta Manzo

Non solo Halloween: in Messico si festeggia il Dìa del Los Muertos con questo pane dolce, ricco di gusto, di storia e di simbologia.

Dìa de Los Muertos
Cucina Messicana

​Dìa de los Muertos: 10 ricette per festeggiarlo

di Marta Manzo

Non sono Halloween: il Dìa de Los Muertos è il giorno in cui in Messico si festeggiano con allegria non soltanto i defunti, ma anche la vita.

tortillas finale o b1903
Secondi piatti Cucina Messicana

Tortillas vegane

di Agrodolce
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
nopal
Cucina Messicana

Un cactus che si mangia e fa bene: nopal

di Miriam Barone

Il nopal è la foglia del cactus o del fico d’India, è ricco di proprietà benefiche e può essere usato in molte ricette in cucina.

Tacos con carnitas 2020 i 022
Secondi piatti Cucina Messicana

Tacos con carnitas

di Irene Cirillo
  • 150 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tacos
Cucina Messicana

Tacos: 7 posti ideali dove mangiarli a Milano

di Mas Silleni

I tacos, street food tipico messicano, hanno conquistato anche Milano: vi suggeriamo 7 locali tra i nostri preferiti per mangiare ottimi tacos.