Cucina Messicana pagina 3

tortillas finale o b1903
Secondi piatti Cucina Messicana

Tortillas vegane

di Agrodolce
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
nopal
Cucina Messicana

Un cactus che si mangia e fa bene: nopal

di Miriam Barone

Il nopal è la foglia del cactus o del fico d’India, è ricco di proprietà benefiche e può essere usato in molte ricette in cucina.

Tacos con carnitas 2020 i 022
Secondi piatti Cucina Messicana

Tacos con carnitas

di Irene Cirillo
  • 150 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tacos
Cucina Messicana

Tacos: 7 posti ideali dove mangiarli a Milano

di Mas Silleni

I tacos, street food tipico messicano, hanno conquistato anche Milano: vi suggeriamo 7 locali tra i nostri preferiti per mangiare ottimi tacos.

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Cucina Messicana

Tacos: 12 posti ideali dove mangiarli a Roma

di Salvatore Cosenza

I tacos sono uno street food messicano che negli ultimi tempi sta conquistando chef e gourmet: vi segnaliamo 12 locali dove mangiarli a Roma.

paleta mexicana
Cucina Messicana

Scoprite la paleta mexicana, il ghiacciolo del Messico

di Daniela Traverso

Se cercate un’alternativa al ghiacciolo, provate la paleta mexicana, un dolce fresco e semplice da preparare anche a casa, direttamente dal Messico.

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Cucina Messicana

9 piatti che non ordini al ristorante messicano (e invece dovresti)

di Mas Silleni

La cucina messicana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere i burritos e le fajitas e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

burrito
Cucina Messicana

Burritos: 10 idee per 10 ripieni

di Carlotta Mariani

Il burrito è una delle più famose ricette della cucina Tex-Mex. Scopriamo 10 varianti per farcire questa golosa tortilla, dal pesce alla frutta.

Cibo messicano
Cucina Messicana

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

annatto
Cucina Messicana

Sapete cos’è l’annatto e come si usa?

di Silvia Fratini

I semi di annatto o achiote sono un ingrediente molto prezioso della cucina sudamericana, specialmente per quanto riguarda i piatti di carne.

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Dolci Budini

Flan de vanilla, tradizione messicana

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa