Ricette di Natale pagina 2

x arrosto alle prugne
Secondi piatti Arrosto

Arrosto di maiale alle prugne

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tortarusticaallecastagne_4
Ricette di Natale

Come usare gli avanzi dalla Vigilia per Santo Stefano

di Walter Farnetti

Durante le festività natalizie si tende ad esagerare con le pietanze tanto che spesso restano intoccate: ecco 7 modi per reinventare gli avanzi di Natale.

Arrosto di faraona
Secondi piatti Cucina Italiana

Arrosto di faraona

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
filetto-manzo-pepe-verde-b-487
Secondi piatti Ricette di Natale

Filetto di manzo al pepe verde

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine con gamberetti
Antipasti Bruschette

Tartine con gamberetti

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
linguine all'astice
Pasta Linguine

Linguine all’astice

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
piatti di carne per natale
Ricette di Natale

I piatti di carne regionali per il Natale

di Alessandra Iannello

Sulle tavole classiche del Natale, c’è sempre un piatto a base di carne: scopriamo insieme le tradizioni regionali di bolliti, arrosti, ripieni.

passatelli1
Pasta Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli in brodo

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
TONNO VITELLATO2
Secondi piatti Cucina Piemontese

Tonno vitellato

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
passatelli-in-brodo
Cucina Emiliano-Romagnola

Piccola guida ai passatelli perfetti

di Mariani, Panozzo

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.