Cucina Emiliano-Romagnola pagina 2

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Cucina Emiliano-Romagnola

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.

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Contorni Cucina Emiliano-Romagnola

Peperonata alla bolognese: per l’aperitivo

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Emiliano-Romagnola

Sfruttare i classici: 8 modi di usare la piadina in cucina

di Francesca Panozzo

La piadina è una specialità molto amata in Emilia Romagna: per usarla al massimo in cucina, provate queste 8 idee, dalla pizza ai wrap.

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Ristoranti

Ferrara in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Ferrara è una città ricca d’arte, ma anche di buon cibo: abbiamo selezionato alcuni indirizzi per mangiare e bere bene nel corso di una giornata in città.

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Cucina Emiliano-Romagnola

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

di Laura Rangoni

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

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Ristoranti

Ravenna in 12 ore: i locali imperdibili

di Stefania Pianigiani

Siete a Ravenna per una giornata o un weekend? Vi sveliamo i nostri indirizzi preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.

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Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piada vegana: la variante con olio di oliva

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa