Malandros – Bodega de tapas, Roma

Malandros è un tapas bar nel quartiere Ponte Milvio a Roma, la cucina si rifà alla tradizione spagnola: piatti da dividere e gustare in compagnia.

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: mancano 6 mesi. Siete pronti?

Dall’8 al 10 a Napoli l’Associazione verace pizza napoletana organizza le Olimpiadi della vera pizza napoletana: venite a scoprire come partecipare.

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

Avvolgibile, ecco la nuova trattoria di Adriano Baldassarre

Apre a Roma all’Appio Tuscolano Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre: in carta piatti della tradizione.

Sesamo – Pizza e cucina, Roma

Sesamo – pizza e cucina a Roma è una pizzeria al trancio di Trastevere, che offre anche american breakfast, insalate, zuppe e pizzburger.

Moi – Cucina Dinamica, Roma

Moi – Cucina Dinamica a Roma è un ristorante in zona Fleming con piatti ben realizzati e attenzione al pescato stagionale e ai piccoli produttori.

Joe Bastianich firma gli hamburger di McDonald’s

Joe Bastianich firma la linea My Selection per McDonald’s il 2019: Smoky e Chicken i nuovi panini, con ingredienti italiani Dop e Igp.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

Seu Pizza illuminati, Roma

Seu Pizza Illuminati a Roma è una delle più convincenti del panorama capitolino, non solo pizza ma anche fritti golosi e una selezione di birra e vino.

Bosco – Officine del Tartufo, Roma

Bosco – Officine del Tartufo a Roma offre una cucina che utilizza ingredienti di bosco pur rimanendo informale, seguire la stagionalità è la regola.

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco raddoppia con la sua Pizzeria 2.0 a Frattamaggiore, 300 posti a sedere per questo palazzo della pizza a canotto.

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo a Caserta è la pizzeria di Vittorio Vespignani, una sicurezza: pizze dal cornicione pronunciato e condimento molto ricco.

Ecco 10 ingredienti che rendono unica la cucina peruviana

Ecco 10 ingredienti fondamentali nella cucina peruviana: venite a scoprire tutto il sapore di questa magnifica terra.

Imparare dagli italiani: nell’Artico si produce la bottarga di merluzzo

La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.

15 indirizzi per mangiare a Frascati, e non dite che non siamo stati esaustivi!

Ecco una lista di 15 locali in cui mangiare a Frascati, dal pane al gelato, ristoranti, osterie e fraschette: venite a scoprire i nostri consigli.

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