Pamela Panebianco

L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.

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TV e media

41 tattoo per chi ama davvero il cibo

di Pamela Panebianco

I tatuaggi che raffigurano il cibo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Questi tatuaggi possono rappresentare cibi di ogni tipo, come frutta, verdura, dolci, fast food e molto altro. Ne abbiamo raccolti 41, alcuni davvero di dubbio gusto ma tutti con un solo obiettivo: dichiarare che l’amore per il cibo è per sempre.

Salmoriglio

Salsa Salmoriglio: per condire il pesce

di Pamela Panebianco
  • 15 min
  • 179 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Mangiare

San Baylon: omaggio allo Zabaione nel nuovo ristorante di Roma

di Pamela Panebianco

Il Ristorante San Baylon offre una cucina confortevole e comprensibile in un ambiente raffinato ed elegante. Insieme al cocktail bar Baylon e Piazzetta Ripetta, il chiosco, rappresentano l’offerta food and beverage dell’hotel 5 stelle Palazzo Ripetta.

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Cibo

40 (+1) panettoni artigianali imperdibili secondo la redazione di Agrodolce

di Pamela Panebianco

Come ogni anno la redazione di Agrodolce ha selezionato i migliori panettoni artigianali da provare, divisi tra panettoni classici e panettoni creativi.

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Cibo

Come si diventa campioni del mondo di pasticceria?

di Pamela Panebianco

Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.

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Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

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Mangiare

Ecco dove ho mangiato il filetto al pepe verde più buono di Roma. E sì, si tratta di una nuova apertura.

di Pamela Panebianco

Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.

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Mangiare

Borgo Pigneto, cosa si mangia nel locale di Roma che sta spopolando sui social

di Pamela Panebianco

Siamo stati da Borgo Pigneto, il nuovo locale romano che sta spopolando sui social: ecco cosa si mangia e cosa si beve.

ristorante les etoiles
Mangiare

Les Étoiles: il ristorante (d’Hotel) sui tetti di Roma

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato uno dei ristoranti più panoramici di Roma: Les Étoiles, all’interno dell’hotel Atlante Star. Ecco come è andata.