L’interesse per il mondo del food è scritto nel nome. Pugliese trapiantata a Roma, vivo da perenne fuorisede: la valigia sempre pronta. Dopo gli studi letterari e un master in giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso, approdo alla redazione di Agrodolce. Amante della fotografia e degli avverbi, scrivo per passione e vivo per mangiare. Nonostante non mi stanchi mai di assaggiare e scoprire nuovi piatti, credo fermamente che nessun cuoco al mondo possa eguagliare mio padre.
I tatuaggi che raffigurano il cibo sono diventati sempre più popolari negli ultimi anni. Questi tatuaggi possono rappresentare cibi di ogni tipo, come frutta, verdura, dolci, fast food e molto altro. Ne abbiamo raccolti 41, alcuni davvero di dubbio gusto ma tutti con un solo obiettivo: dichiarare che l’amore per il cibo è per sempre.
Il Ristorante San Baylon offre una cucina confortevole e comprensibile in un ambiente raffinato ed elegante. Insieme al cocktail bar Baylon e Piazzetta Ripetta, il chiosco, rappresentano l’offerta food and beverage dell’hotel 5 stelle Palazzo Ripetta.
Come ogni anno la redazione di Agrodolce ha selezionato i migliori panettoni artigianali da provare, divisi tra panettoni classici e panettoni creativi.
Siamo stati in crociera con Agrimontana per scoprire come si diventa campioni del mondo di pasticceria: ecco cosa abbiamo scoperto.
Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.
Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.
Siamo stati da Borgo Pigneto, il nuovo locale romano che sta spopolando sui social: ecco cosa si mangia e cosa si beve.