Crema di songino preparata con il bimby

30 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Crema di songino preparata

  1. Mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Sbucciate una patata e tagliatela a pezzi, mettetene 150 g nel boccale e tritate 3 secondi Vel 6. Unite 250 g di songino, 300 g di acqua, maggiorana e cuocete 20 minuti 100°C Vel 2.
  3. Frullate 30 secondi Vel 8. Regolate di sale e pepe, aggiungete ½ cucchiaino di salsa Worcestershire, 100 g di formaggio spalmabile e amalgamate 30 secondi Vel 4.
Servite la crema di songino calda o fredda.

I commenti degli utenti