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Filetto di maiale con aceto balsamico al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso filetto di maiale con aceto balsamico, per la delizia di ognuno dei commensali: ecco come si fa.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 324 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di maiale con aceto balsamico al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale lo spicchio di aglio intero, l'olio e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Togliete l'aglio, aggiungete l'aceto balsamico, l'acqua, il dado, il pepe e chiudete il coperchio. Sistemate i filetti di maiale nel vassoio del Varoma, salate leggermente, oliate i filetti, posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  3. Finita la cottura, togliete la carne dal vassoio del Varoma, sistematela in un piatto di portata, irrorate con un poco di brodino cotto nel boccale e servite.