Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 615 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Latte di riso (o soia) 200 g
- Farina 00 120 g
- Acqua 50 g
- Olio extravergine di oliva 60 g
- Aceto balsamico (o di mele) 2 cucchiai
- Insalata verde 100 g
- Lenticchie lessate 50 g
- Carote 40 g
- Funghi tagliati a fettine sottili 40 g
- Semi di lino (o sesamo) 1 cucchiaio
- Erba cipollina quanto basta
- Olio di semi di girasole quanto basta
- Sale quanto basta
Come preparare: Crespelle arrotolate ripiene di verdure
Inserite nel boccale del bimby la farina, latte, acqua, sale e lavorate 50 secondi Vel 4 e lasciate riposare in una ciotola per 30 minuti. Versate un filo di olio di semi di girasole in una padella antiaderente, fate scaldare e versate al suo interno un mestolo d'impasto.
Fate ruotare la padella, in modo che il composto si stenda in modo uniforme. Appena la crespella è cotta da un lato, girate e portate a cottura. Proseguite così per tutte le crespelle. Se in cottura le crespelle non si solidificano, aggiungete un altro po' di farina all'impasto e frullate 15 secondi Vel 4. Sistematele in un piatto e lasciate da parte.
Per il condimento inserite nel boccale del bimby il sale, l'erba cipollina e l'aceto e fate andare per 5 secondi Vel 4. Unite l'olio extravergine di oliva ed emulsionate 15 secondi Vel 4. Per il ripieno mettete l'insalata in un recipiente e unite le carote fatte a julienne, i funghi, le lenticchie e i semi di lino e mescolate con l'insalata.
Mettete una crespella su un piatto e farcite con l'insalata condita e arrotolatela su se stessa. Chiudete con uno stello di erba cipollina e procedete allo stesso modo per le crespelle rimanenti.
Servite.
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