Involtini freddi di peperoni e merluzzo al bimby

17 agosto 2015
di Community

Ingredienti

Preparazione Involtini freddi di peperoni e merluzzo al bimby

  1. Mettete i peperoni interi in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli in forno già  caldo a 200°C per circa 30 minuti, girandoli man mano in modo da cuocerli da tutti i lati.
  2. Finita la cottura, mettete i peperoni in un piatto, copriteli con un foglio di alluminio e lasciateli da parte fino a quando saranno freddi. Prendete i peperoni freddi, eliminate il gambo superiore e, con le dita, togliete delicatamente la pelle esterna, apriteli a metà ed eliminate i semini interni. Tagliate ogni peperone ricavando da ciascuno 4 strisce, in questo modo avremo 8 fette pronte da farcire. Mettetele da parte.
  3. Mettete nel boccale l'acqua e sistemate nel cestello il merluzzo tagliato a pezzi. Cuocete 25 minuti 100°C Vel 1. Finita la cottura, togliete il pesce dal cestello e mettetelo da parte. Svuotate il boccale, mettete  all'interno il prezzemolo, il misto di erbe aromatiche e tritate 10 secondi Vel 7.
  4. Aggiungete il merluzzo messo da parte, aggiustiamo di sale e di pepe, versate un filo di olio, aggiungete il grana grattugiato e amalgamate 15 secondi Vel 5.
  5. Togliete dal boccale il composto di merluzzo e mettetelo all'interno di un contenitore.
  6. Prendete una fetta di peperone e stendetela su un tagliere. Aiutandovi con un cucchiaio, cospargetela con il composto di merluzzo e richiudete la fetta, arrotolandola su se stessa. Adagiate l'involtino su un vassoio e procedete in questo modo con il resto dei peperoni. Conservate gli involtini in frigorifero e, prima di servire, cospargeteli con pepe nero e foglie di rucola.

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