Linguine con le cozze, primo di mare con il bimby

12 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Linguine con le cozze con il bimby

  1. Pulite 1 kg di cozze e mettetele nella campana del Varoma e tenete da parte.
  2. Lavate e asciugate il prezzemolo, tenete da parte i gambi e mettete le foglie nel boccale dal foro del coperchio con le lame in movimento a Vel. 7. Mettete da parte.
  3. Versate nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, i gambi di prezzemolo tenuti da parte e rosolate 3 minuti 100°C Vel Soft.
  4. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 200 g di acqua e montate il Varoma. Fate aprire le cozze 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Tenete da parte.
  5. Filtrate e pesate il liquido contenuto nel boccale e, se necessario, aggiungete acqua fino ad arrivare a 640 g. Portate ad ebollizione 6-7 minuti 100°C Vel 1.
  6. Aggiungete il sale grosso e 320 g di linguine, lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  7. Nel frattempo sgusciate le cozze e continuate a cuocere con il prezzemolo per 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
  8. Trasferite la pasta in una insalatiera e lasciate riposare 2 minuti.
Servite.

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