Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

FRITTATA AL FORNO CON VERDURE E RICOTTA3
Ricette Finger Food

Frittata al forno con verdure, aggiungete la ricotta

  • 60 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTA AL FORNO CON CARCIOFI E GUANCIALE4
Ricette Pasta al Forno

Pasta al forno carciofi e guanciale, croccante e filante

  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
‘arancia e cioccolato
Ricette Colazione

Muffin arancia e cioccolato: facilissimi

  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
INSALATA CON GAMBERI AVOCADO E POMPELMO
Ricette Insalate Estive

Insalata gamberi, avocado e pompelmo

  • 20 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scaloppine al marsala
Ricette Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Scaloppine di pollo al marsala, un profumo inebriante

  • 20 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolfiore al forno5
Ricette Cucina Vegana

Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante

  • 40 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SBRICIOLATA CON RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO4
Ricette Colazione

Sbriciolata ricotta pere e cioccolato, è pronta la merenda

  • 70 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
CHIACCHIERE ALLA RICOTTA
Ricette Dolci di Carnevale

Chiacchiere alla ricotta: sono senza uova

  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
TAGLIATELLE CON CREMA DI TOPINAMBUR E NOCI4
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle con crema di topinambur e noci

  • 35 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cucchielle2
Ricette Dolci di Carnevale

Cucchielle: frittelle di carnevale

  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle veneziane2
Ricette Cucina Veneta

Frittelle veneziane tradizionali

  • 45 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà media
Patate dolci ripiene
Ricette Cucina Americana

Patate dolci ripiene, con formaggio

  • 75 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTA CON PESTO DI RADICCHIO E NOCI
Ricette Pesto

Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno

  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
LINGUINE CON VONGOLE E CIME DI RAPA
Ricette Cucina Italiana

Linguine vongole e cime di rapa

  • 30 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
TRIFLE DI PANETTONE CON FRUTTI ESOTICI3
Ricette Cucina Vegetariana

Trifle di panettone con frutti esotici

  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa