Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

Parmigiana di fiori di zucca3
Ricette Parmigiana

Parmigiana di fiori di zucca: golosa

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
COSTOLETTE DI MAIALE CON SUSINE ROSSE still
Ricette Cucina Italiana

Costolette di maiale e susine: secondo ricco

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pie di mele e more 1
Ricette Cucina Americana

Pie di mele e more: dall’America

di Ileana Pavone
  • 130 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ROTOLO DI MOZZARELLA CON RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO still 3
Ricette Cucina Italiana

Rotolo di mozzarella: spopola sui social

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di carne e melanzane
Ricette Cucina Italiana

Polpette di carne e melanzane: variante estiva

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SPIEDINI DI PESCHE, MOZZARELLINE E BASILICO3
Ricette Cucina Italiana

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzette di zucchine2
Ricette Merenda

Pizzette di zucchine margherita

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
TORTA AL CIOCCOLATO E BARBABIETOLE3
Ricette Colazione

Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa