Biscotti con farina di castagne e cioccolato
I biscotti con farina di castagne sono tipici del periodo autunnale, Scopri la ricetta a base di farina di castagne, zucchero, burro, vaniglia e cioccolato.
I biscotti con farina di castagne sono dei dolcetti ideali da preparare nella stagione autunnale. Facili e veloci da realizzare, i biscotti con farina di castagne sono perfetti da preparare per la colazione o la merenda. Per ottenere una consistenza perfetta mescolate farina di grano tenero, farina di castagne, burro, zucchero, vaniglia e uova. La farina di castagne si ottiene mediante la macinazione di castagne essiccate, è ricca di carboidrati e sali minerali ed è senza glutine, quindi può essere utilizzata anche dai celiaci. Per ottenere degli ottimi biscotti utilizzate ingredienti di ottima qualità e per la preparazione della pasta frolla lavorate gli ingredienti per pochissimo tempo, affinché il burro non si surriscaldi. Potete preparare la pasta frolla anche in un mixer avendo cura di azionarlo a brevi intervalli e di lasciare che le lame di raffreddino in freezer per almeno 30 minuti prima di essere utilizzate.