Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

QUICHE CON PERE, BRIE E PROSCIUTTO CRUDO
Ricette Cucina Francese

Quiche brie, pere e prosciutto: cucina francese

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crescionda4
Ricette Cucina Umbra

Crescionda, la torta di Spoleto

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA CON PECORINO E SPECK
Ricette Muffin

Muffin salati alla zucca con pecorino e speck

di Ileana Pavone
  • 85 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana di fiori di zucca3
Ricette Parmigiana

Parmigiana di fiori di zucca: golosa

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
COSTOLETTE DI MAIALE CON SUSINE ROSSE still
Ricette Cucina Italiana

Costolette di maiale e susine: secondo ricco

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa