Ileana Pavone

Sono nata in Abruzzo 22 anni fa. All'età di sei anni ho sfornato la mia prima torta e da allora la passione per la cucina mi ha sempre accompagnato portandomi, nel luglio del 2011, ad aprire il mio blog: Ribes e Cannella. Abitare in un piccolo paese dell'Abruzzo mi permette di utilizzare materie prime sane raccolte direttamente dalla terra e conoscere personalmente i produttori osservando i metodi di lavorazione. La mia dispensa è varia e vasta, farine di diversi cereali, legumi, ma anche spaghetti di riso o salsa di soia sono sempre presenti

Timballo di pasta in crosta di sfoglia4
Ricette Feste di Natale

Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto

  • 105 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Danubio dolce a forma di albero (4)
Ricette Colazione

Danubio dolce a forma di albero

  • 60 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ghirlanda di pane
Ricette Feste di Natale

Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ragù di noci2
Ricette Cucina Vegana

Ragù di noci: un sugo vegano

  • 90 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
TORTA COOKIES4
Ricette Colazione

Torta Cookies: con gocce di cioccolato

  • 50 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bread pudding5
Ricette Cucina Americana

Bread pudding: come usare il pane raffermo

  • 40 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al forno con funghi,salsiccia e stracchino
Ricette Pasta al Forno

Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

  • 75 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
Cheesecake senza cottura alla zucca
Ricette Cheesecake

Cheesecake senza cottura alla zucca

  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Orzotto gratinato con funghi e castagne2
Ricette Ricette al forno

Orzotto funghi e castagne al gratin

  • 80 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
TORTA SALATA CON MELE, SPECK E GORGONZOLA2
Ricette Merenda

Torta salata con mele, speck e gorgonzola

  • 75 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still life biscotti danesi5
Ricette Colazione

Biscotti danesi, come farli in casa

  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
fagioli in umido2
Ricette Insalate Invernali

Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

  • 50 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane in carrozza2
Ricette Finger Food

Pane in carrozza: si può fare al forno

  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate alla pizzaiola
Ricette Cucina Vegetariana

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

  • 55 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
POMODORI RIPIENI DI PANE2
Ricette Cucina Italiana

Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

  • 40 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa