Crespella stracchino e rucola su crema di grana
Le crespelle sono la vostra passione? Questa volta vi presentiamo la ricetta con il ripieno di stracchino, rucola e crema di grana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 720 per 100 g
Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino
La panna è indispensabile per rendere la fonduta cremosa al punto giusto, ma non dobbiamo usarne troppa per le crespelle con provola e prosciutto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 670 per 100 g
Involtini di pollo e funghi: secondo piatto sfizioso
Gli involtini di pollo e funghi sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Risotto con sedano e stracchino, cremoso e invitante
Il risotto con sedano e stracchino è un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi e al tempo stesso delicati: servitelo per un pranzo in compagnia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Spoja lorda con ragù bianco: la nostra ricetta
La spoja lorda con ragù bianco è una pasta all’uovo avente la forma di quadrati ripieni di formaggi freschi: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 15 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Torta rustica alle castagne, sfizio autunnale
La torta rustica alle castagne è un secondo autunnale composto da pasta sfoglia integrale e una farcia di bietole ripassate, stracchino, speck e castagne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Strudel salsiccia e broccoletti, connubio perfetto
Lo strudel salsiccia e broccoletti è un piatto ricco di gusto: una torta salata farcita con fior di latte, salsiccia luganega e cime di rapa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Strudel salato con peperoni, prosciutto e stracchino
Lo strudel salato con peperoni, prosciutto e stracchino è perfetto per un pernzo all’aperto, per un pic nic o come merenda golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese
La bruschetta con salsiccia è un antipasto rustico, scegliete salsicce di maiale, di cotica e di fegato per un vero piatto della cucina abruzzese.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Strudel di melanzane, gustoso aperitivo
Lo studel di melanzane è una ricetta gustosa e semplice da preparare, perfetta per stuzzicare l’appetito durante buffet e aperitivi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce
Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato
Un primo piatto di conchiglioni farciti con crema di stracchino e basilico, con culatello di Parma a listarelle: una ricetta dalle mille consistenze.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Bruschetta tricolore
La bruschetta tricolore è un piatto perfetto per tifare la nazionale italiana di calcio preparato con insalata, stracchino e prosciutto crudo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta rustica stracchino e prosciutto, un primo saporito e croccante
La torta rustica stracchino e prosciutto è davvero facile da preparare ed è perfetta per un brunch o un pranzo all’aperto: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Risotto asparagi e speck
Il risotto asparagi, speck e stracchino è un piatto primaverile delicato e semplice da preparare arricchito da una mantecatura con lo stracchino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g