Home Menu Ricette fagioli

Ricette fagioli

Il fagiolo (Phaseolus vulgaris) è una pianta appartenente alle Leguminose che può essere a portamento rampicante oppure a sviluppo nano. La parte commestibile della pianta è costituita dai semi, di vario colore e per lo più a forma di rene, che si trovano all’interno dei baccelli.

English breakfast
Colazione Colazione

English breakfast

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chimichanga
Secondi piatti Cucina Messicana

Chimichanga

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gorditas messicane
Secondi piatti Cucina Messicana

Gorditas messicane

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panissa vercellese
Primi piatti Cucina Italiana

Panissa di Vercelli

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scarola e fagioli
Secondi piatti Secondi piatti

Scarola e fagioli

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
hummus di fagioli
Antipasti Ricette senza Lattosio

Hummus di fagioli

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Trippa con fagioli
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa con fagioli

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsiccia e fagioli
Secondi piatti Cucina Italiana

Fagioli e salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa