Home Menu Ricette pollo

Ricette pollo

Il pollo (Gallus gallus) è un animale da cortile allevato per usi alimentari diretti e per la produzione di uova. Fino a 3-4 mesi è detto pollastro; ai 6 mesi viene definito pollo di grano. Il maschio di circa 6 mesi è detto galletto e gallo in piena maturità o cappone se castrato; la femmina è detta invece gallina.

Il pollo autentico da cortile (ossia allevato libero di razzolare e alimentarsi all’aria aperta) è raro e molto costoso, ma il mercato odierno riesce ormai ad offrire una vasta gamma di scelte, compresi animali da allevamenti biologici.

pollo tandoori
Secondi piatti Cucina Indiana

Pollo tandoori

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo in salsa verde
Antipasti Cucina Messicana

Pollo in salsa verde

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
burrito di pollo
Secondi piatti Cucina Messicana

Burrito di pollo

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Quesadilla con pollo
Primi piatti Cucina Messicana

Quesadilla con pollo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di pollo con yogurt
Secondi piatti Insalate Estive

Insalata di pollo con yogurt

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa