Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Ecco la ricetta per preparare un rustico tipico della tradizione pasquale e della cucina marchigiana come il Calzone di Pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Impasto base per la pizza: da fare in casa

Impasto base per la pizza: da fare in casa

L’impasto base per la pizza richiede pochi ingredienti e la preparazione non è molto lunga, sebbene l’impasto debba riposare 24 ore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte

Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte

I panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte sono un piatto molto sfizioso che può essere servito sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Pane all’aglio al barbecue: gustoso

Il pane all’aglio al barbecue è un finger food semplice da preparare, adatto anche a commensali vegetariani: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pizza marinara, semplice e gustosa

Pizza marinara, semplice e gustosa

La pizza marinara è molto semplice da preparare e perfetta anche per commensali vegetariani: scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Pizza margherita con bufala: il sapore della semplicità

Pizza margherita con bufala: il sapore della semplicità

La margherita con bufala è una pizza semplice da preparare e molto gustosa: scoprite come farla in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Focaccia dorata con lardo: per l’aperitivo

Focaccia dorata con lardo: per l’aperitivo

La focaccia dorata con lardo salato è perfetta da servire all’ora dell’aperitivo o per una cena informale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pan brioche al farro: perfetto in ogni occasione

Pan brioche al farro: perfetto in ogni occasione

Il pan brioche al farro è un lievitato soffice e fragrante a metà tra un pane morbido e una brioche profumata, arricchito con la farina di farro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 346 per 100 g
Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

La focaccia pugliese è un piatto tipico pugliese molto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g
Tramezzini mimosa: per la festa della donna

Tramezzini mimosa: per la festa della donna

I tramezzini mimosa sono uno sfizioso antipasto perfetto per la festa della donna, preparato con pane integrale, crema di formaggi e uova mimosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 407 per 100 g
Grissini al sesamo nero, fragranti

Grissini al sesamo nero, fragranti

I grissini al sesamo nero sono un finger food molto gustoso e di non difficile preparazione. In questo caso abbiamo scelto di utilizzare farina manitoba ma, se lo preferite, potete sostituirla con quella…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Focaccia con patate: facilissima

Focaccia con patate: facilissima

La focaccia con patate è perfette per l’aperitivo o per una cena tra amici, scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

Focaccia di grano saraceno con olive taggiasche, per l’aperitivo

La focaccia di grano saraceno con olive taggiasche è molto semplice da preparare e perfette da inserire all’interno di un buffet.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 58 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza con filetto macinato e uovo

Pizza con filetto macinato e uovo

La pizza con filetto macinato e uovo è una pizza molto gustosa e saporita, ideale per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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