Home Ricette Primi piatti Pane e Pizza

Pane e Pizza

FOCACCIA ALLA ZUCCA
Ricette Ricette Autunnali

Focaccia alla zucca: arancione che passione!

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce Torta salata di zucca e taleggio (10)
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia ripiena di zucca e taleggio: il piatto jolly d’autunno

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panbrioche alle olive
Ricette Ricette al forno

Panbrioche alle olive: sfizioso antipasto

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
himbasha 5
Ricette Cucina Araba

Himbasha, il pane magico dell’Africa

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 169 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia di ceci
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia con farina di ceci: morbidissima

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lefse (6)
Ricette Cucina Vegetariana

Lefse, tradizione del Nord Europa

di Alessandra Rosati
  • 30 min
  • 551 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bialy (7)
Ricette Cucina Americana

Bialy, a New York ne vanno matti

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 189 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panbrioche salato still 1
Ricette Cucina Italiana

Panbrioche salato con prosciutto e formaggio: pranzo fuori casa

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta2
Ricette Cucina Italiana

Focaccia con zucca, gorgonzola e pancetta: sofficissima

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pan de hogaza(5)
Ricette Cucina Spagnola

Pan de hogaza: pane spagnolo

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta rustica calabrese
Ricette Cucina Calabrese

Torta rustica calabrese: provola e salame

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lahoh still
Ricette Cucina Africana

Lahoh, pane dello Yemen

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 158 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino2
Ricette Cucina Italiana

Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Damper still
Ricette Cucina Vegetariana

Damper: pane australiano

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 497 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mantou still
Ricette Cucina Cinese

Mantou: i panini cinesi

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà bassa