Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

Pizza con i ceci delle Colline Caiatine

La Pizza con i ceci delle Colline Caiatine è una ricetta del maestro Franco Pepe, si prepara facilmente anche a casa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 7'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

La pizza con fiori e alici è un piatto iconico della cucina romana: questa è la ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Strascinati con pomodori confit

Strascinati con pomodori confit

Gli strascinati con pomodori confit sono un piatto vegetariano facilissimo da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la tiella di Gaeta classica, una torta di pasta di pane ripiena di polpo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Pizza con maialino nero casertano

Pizza con maialino nero casertano

La Pizza con maialino nero casertano è una ricetta di Franco Pepe pizzaiolo di Caiazzo: ecco come si prepara in casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Club sandwich di pollo: per il brunch

Club sandwich di pollo: per il brunch

Il club sandwich è un panino ricco e gustoso, tra i più conosciuti in tutto il mondo e provenienti dalla tradizione della cucina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

La Pizza con coda di rospo alla paprika è una ricetta perfetta se amate l’abbinamento tra la pizza e il pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Cheese naan: pane al formaggio indiano

Cheese naan: pane al formaggio indiano

Il cheese naan è un pane lievitato cotto alla piastra ripieno di formaggio morbido tipico della cucina indiana, ma apprezzato anche in Italia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

La Pizza con Cipolla irpina grigliata è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara facilmente anche a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane turco: si cuoce in padella

Pane turco: si cuoce in padella

Il pane turco è una preparazione perfetta da realizzare con pochi ingredienti e in maniera infallibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

La Pizza con polpo e patate è un piatto perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Ciaccia: la schiacciata toscana che potete farcire

Ciaccia: la schiacciata toscana che potete farcire

La ciaccia è una focaccia semplice della tradizione toscana, per prepararla occorrono solo 3 ore di lievitazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

I bomboloni salati farciti sono gustosi, filanti e realizzabili in poco tempo: ecco tutto quello che ci serve per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g
Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

La pizza alla parmigiana è una delle ricette del maestro pizzaiolo Franco Pepe: questa è la sua ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g
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