Coca Pizza: non ha lievito!

Coca Pizza: non ha lievito!

Scopri come preparare la coca pizza, una ricetta catalana rapida e golosa. Segui la nostra ricetta con foto passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Pizza rosa con patate pesto e crescenza

Pizza rosa con patate pesto e crescenza

La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Panini al latte con lievito di birra: con il cuore

Panini al latte con lievito di birra: con il cuore

I Panini al latte con lievito di birra sono l’idea ideale per San Valentino: si preparano in poco tempo e sono perfetti per la cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 308 per 100 g
Baguette veloce: pane francesino

Baguette veloce: pane francesino

Il pane francesino è facile da realizzare a casa: ecco come si prepara con la nostra ricetta passo dopo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 274 per 100 g
Taralli friabili: con olio e vino

Taralli friabili: con olio e vino

I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto

Timballo di pasta in crosta: un trionfo di gusto

Il timballo di pasta in crosta di sfoglia è un primo ricco, ideale per le feste natalizie. Scopri la nostra ricetta con pomodoro, salsiccia e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

La ghirlanda di pane è una preparazione semplice e allo stesso tempo scenografica, perfetta per i giorni di festa. Scopri la ricetta con noci e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Grispolenta: grissini rustici

Grispolenta: grissini rustici

I grispolenta sono dei grandi grissini rustici, tipici della tradizione contadina: ecco come si preparano con una ricetta semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Piadina senza strutto: ecco come si prepara

Piadina senza strutto: ecco come si prepara

La ricetta per preparare la piadina senza strutto. Scopri subito questa versione vegetariana, da fare in poco tempo con pochissimo risultato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g
Saltimbocca napoletani: panini semplici da realizzare

Saltimbocca napoletani: panini semplici da realizzare

I saltimbocca napoletani sono dei panini facili da realizzare in casa: occorre solo farina, acqua, sale e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

La Pizza Genova è una ricetta di Gianni Calaon che utilizza pesto alla genovese patate e fagiolini per condire una pizza fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Schiacciata integrale con pomodorini

Schiacciata integrale con pomodorini

La schiacciata integrale con pomodorini è una preparazione perfetta da cuocere al forno: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Chifel: i panini del trentino

Chifel: i panini del trentino

I chifel sono una tipologia di panini tipici della cucina trentina: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

la Pizza Paesana è perfetta per l’autunno con la sua farcia di zucca e salsiccia: ecco come si prepara in casa passo per passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pizza il casolare: un gusto campano

Pizza il casolare: un gusto campano

La Pizza il casolare è una delle creazioni di Gino Sorbillo si realizza con pomodori San Marzano DOP e bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 41»