Pizza con crema di ceci e mortadella

Pizza con crema di ceci e mortadella

La Pizza con crema di ceci e mortadella è una preparazione molto golosa. La mortadella è un prodotto di salumeria, particolarmente legato alla tradizione culinaria romagnola. Si ricava dalla triturazione della…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza cresciuta con cipolle guanciale e pecorino

Pizza cresciuta con cipolle guanciale e pecorino

La pizza cresciuta con cipolle e guanciale è una ricetta di Gabriele Bonci: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizza rossa con funghi champignon

Pizza rossa con funghi champignon

La Pizza rossa con funghi champignon è una ricetta di Stefano Callegari semplice da realizzare anche in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pizza con verza, cipolla di Tropea e mozzarella allo zafferano

Pizza con verza, cipolla di Tropea e mozzarella allo zafferano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizza scima: tradizione abruzzese

Pizza scima: tradizione abruzzese

La pizza scima è una ricetta della tradizione abruzzese, si prepara in poco tempo e senza lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g
Grissini alla cipolla: per l’aperitivo

Grissini alla cipolla: per l’aperitivo

I grissini alla cipolla sono una variante dei grissini classici, adatti ad un aperitivo per accompagnare salumi e formaggi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 441 per 100 g
Danubio salato napoletano: sfizioso

Danubio salato napoletano: sfizioso

Il danubio salato napoletano è un impasto brioche a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pizza al tartufo nero, porcini e bufala

Pizza al tartufo nero, porcini e bufala

La pizza al tartufo nero, porcini e bufala è facile da fare a casa seguendo la ricetta che spiega tutti i passaggi passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Il pane con noci e fichi caramellati è un prodotto da forno molto saporito e adatto da abbinare a formaggi e salumi in aperitivi o buffet: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

La pizza ai funghi rovesciata è perfetta per l’aperitivo o per la cena: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane alle zucchine: soffice e delicato

Pane alle zucchine: soffice e delicato

Il pane alle zucchine è un pane in cassetta delicato ideale per l’aperitivo o per un brunch e per accompagnare formaggi o affettati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 286 per 100 g
Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Il tirotto mantovano è una focaccia tradizionale di Felonica a base di cipolle: ecco come prepararla in pochi passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

I panini alla ‘Nduja sono una preparazione facile e molto saporita da proporre in buffet o aperitivi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 389 per 100 g
Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

I panini al latte con lievito madre sono perfetti in ogni occasione e si prestano a molte farciture, dalle dolci alle salate: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g
Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

La crescia maceratese è una delle focacce tipiche marchigiane, si condisce semplicemente con olio, sale e rosmarino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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