Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino

Focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino

La focaccia in padella con peperoni, pancetta e stracchino è una ricetta molto gustosa. Scopri come preparare la nostra ricetta in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g
Damper: pane australiano

Damper: pane australiano

Il damper è un pane della cucina australiana realizzato con farina, latte e bicarbonato: non occorre lievito per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g
Mantou: i panini cinesi

Mantou: i panini cinesi

I mantou sono dei panini al vapore cinesi che si realizzano facilmente anche a casa a patto di possedere una vaporiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 236 per 100 g
Hallulla: il panino del Sud America

Hallulla: il panino del Sud America

L’hallula è un pane originario del Medio Oriente ma consumato in Cile o Bolivia: si realizza aggiungendo all’impasto strutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pinsa semplice da fare in casa

Pinsa semplice da fare in casa

La ricetta della pinsa semplice: direttamente dalla cucina laziale, si realizza anche a casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 23h 20'
  • Calorie
  • 610 per 100 g
Club Sandwich di tacchino: tutto da mordere

Club Sandwich di tacchino: tutto da mordere

Il Club Sandwich è un panino di origine americana. Si realizza con petto di tacchino e prosciutto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

Le ciambelle panzerotto sono una idea sfiziosa per realizzare un aperitivo: ecco come si realizzano con un ripieno di pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Nodi di pizza: aperitivo gustoso

Nodi di pizza: aperitivo gustoso

I nodi di pizza sono delle brioche farcite ideali per una cena tra amici o per un aperitivo in famiglia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Ciambelle alla pizza: la margherita come non l’avete mai assaggiata

Ciambelle alla pizza: la margherita come non l’avete mai assaggiata

Le ciambelle di pizza sono una ricetta sfiziosa ideale per l’aperitivo o anche per la cena dei più piccoli, farcitele come preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 243 per 100 g
Focaccia senza lievito: pronta il 30 minuti

Focaccia senza lievito: pronta il 30 minuti

La focaccia senza lievito è una preparazione facilissima da realizzare: servono solo farina, acqua, sale e olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Focaccia genovese con lievito madre

Focaccia genovese con lievito madre

La focaccia genovese è una preparazione tipica della Liguria, la nostra ricetta si realizza con lievito madre e due farine di diversa forza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Focaccia senza impasto: morbidissima

Focaccia senza impasto: morbidissima

La focaccia senza impasto morbida è facilissima da fare e non serve l’impastatrice. potete servirla al posto del pane o farcendola con salumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Focaccia morbida: solo farina, acqua e olio

Focaccia morbida: solo farina, acqua e olio

La focaccia morbida è perfetta per essere farcita: si realizza solo con farina, lievito, acqua e olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Sandwich di tonno, facile e pronto in pochi minuti

Sandwich di tonno, facile e pronto in pochi minuti

La ricetta del sandwich con insalata di tonno e lattuga: sano, gustoso e perfetto da mangiare in pausa pranzo al mare o in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Città della Pizza 2021: chi sono i maestri pizzaioli

Città della Pizza 2021: chi sono i maestri pizzaioli

Ecco tutti i maestri della pizza che saranno presenti alla Città della Pizza che dal 18 al 20 giugno 2021 sarà al Ragusa Off di Roma.

1 2 3 4 5 6 7 ... 43»