Primi piattiPane e Pizza
Pane con lievito madre liquido: per tutti i giorni
Il pane con il lievito madre liquido è il classico buon pane da portare in tavola tutti i giorni: ecco come si realizza facilmente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 9 ore
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 270 per 100 g
Fette biscottate vegane, fragranti
Le fette biscottate vegane sono fette di pane cotte due volte in forno, in modo da assicurarne una maggiore fragranza: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Chiocciola salata agli spinaci: semplice e deliziosa
La chiocciola di sfoglia ricotta e spinaci è una torta salata dall’aspetto invitante e molto semplice da preparate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Crackers alla pizza: per l’aperitivo
I crackers alla pizza sono uno sfizioso finger food, ideale sia come antipasto che in accompagnamento al vostro drink preferito.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Calzoni con pancetta e testun: per stupire i propri ospiti
I calzoni con pancetta e testun sono un secondo piatto molto gustoso, scoprite come prepararli a casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Ciabatte di pizza con cipolla al barbecue: uno sfizioso finger food
Le ciabatte di pizza con cipolla al barbecue sono un finger food molto gustoso, ideale da servire sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 37 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Panini alle olive al barbecue: più buoni di così è impossibile
I panini alle olive al barbecue sono molto gustosi, perfetti da servire sia come antipasto che insieme ad un secondo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 286 per 100 g
Calzoni con mozzarella e prosciutto cotto: uno scrigno di sapori
I calzoni con mozzarella e prosciutto cotto sono un piatto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 37 minuti
- Riposo
- 9 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Pane al vapore: consistenza leggera e superficie liscia
Il pane al vapore è un pane molto morbido, dalla consistenza leggera e spugnosa e con la particolarità di non avere la crosta ma una superficie liscia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 30'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 120 per 100 g
Calzoni con prosciutto e ricotta: per conquistare tutti
I calzoni con prosciutto e ricotta sono un antipasto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, preparatelo con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa
La focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori può essere servita sia come antipasto che come portata principale, ecco come prepararla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 16 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Pizza incartellata sul barbecue: pochi ingredienti per un risultato gustoso
La pizza incartellata sul barbecue è un piatto gustoso e molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta insieme a noi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 17 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pane di segale integrale: una carica di energia
Il pane di segale integrale è una gustosa alternativa al classico pane bianco, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 5 ore
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 230 per 100 g
Pane alla birra: il vostro nuovo pane preferito
Il pane alla birra è un pane fragrante e profumato realizzato aggiungendo birra all’impasto, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4 ore
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Panini ai pomodori secchi al barbecue: un originale finger food
I panini ai pomodori secchi al barbecue sono perfetti come finger food per un aperitivo tra amici o per il brunch della domenica, scopriteli con noi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g