Pizza in teglia alla Matriciana

Pizza in teglia alla Matriciana

La pizza in teglia di Stefano Callegari è perfetta nella sua variante alla Matriciana, conditela con pomodoro, guanciale e pecorino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 22 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe

Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe

L’Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe è perfetto da realizzare anche a casa: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo

L’impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbilllo è perfetto da realizzare in casa per una pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

La Pizza al tonno alletterato di Cetara è facile da fare in casa seguendo la ricetta del maestro pizzaiolo Pepe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Impasto per la pizza Scrocchiarella

Impasto per la pizza Scrocchiarella

L’impasto per la pizza Scrocchiarella è perfetto da realizzare in casa: ecco come si fa in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pane con pomodori secchi

Pane con pomodori secchi

Il pane con pomodori secchi è una gustosa variante del pane bianco in cassetta per sandwich: da provare con formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Impasto per la pizza in teglia

Impasto per la pizza in teglia

La ricetta dell’Impasto per la pizza in teglia realizzato da Stefano Callegari è perfetta da fare in casa: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Impasto per pizza al germe di grano

Impasto per pizza al germe di grano

L’Impasto al germe di grano è una ricetta per la pizza di GIno Sorbillo, venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

La Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco è una ricetta di Gabriele Bonci, con questa spiegazione passo passo farete un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 50 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Impasto di grano duro

Impasto di grano duro

L’impasto di grano duro è una ricetta di focaccia di Gabriele Bonci da fare in casa, seguite i passaggi passo passo per un risultato perfetti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico è una preparazione di base semplice da preparare, che vi consentirà di realizzare la pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pane civraxiu, pane sardo

Pane civraxiu, pane sardo

Pane civraxiu è un pane sardo tipico, che veniva consumato dai contadini ed è ancora oggi amato in tutta la Sardegna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

La pizza Biancaneve con fagiolini è particolarmente gustosa se assaporata con un impasto un po’ più morbido rispetto alle altre.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Treccine di pane

Treccine di pane

Le treccine di pane sono facili da realizzare in casa se possedete un bimby, in alternativa potete impastare a mano: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pita Gyros

Pita Gyros

Il gyros è un piatto greco molto simile al kebab, ma in genere è a base di carne di maiale da mangiare come snack: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 590 per 100 g
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