Primi piatti pagina 2

Primi piatti: Pasta, Pasta ripiena, Riso e Risotti, Zuppe, minestre e vellutate.

Tonnarelli
Pasta Fresca Cucina Italiana

Tonnarelli

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliatelle al ragù bianco
Pasta Cucina Italiana

Tagliatelle al ragù bianco

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tigelle
Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Tigelle

di Tiziana Molti
  • 35 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Insalata di riso mediterranea still 1
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di riso mediterranea

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
focaccia barese
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia barese

di Carmine Bello
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il pane indiano naan
Pane e Pizza Cucina Indiana

Pane indiano: Naan

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gazpacho
Primi piatti Cucina Spagnola

Gazpacho

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta patate provola
Pasta Cucina Italiana

Pasta, patate e provola

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il cous cous di pesce
Primi piatti Piatti unici

Cous cous di pesce

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Culurgiones
Pasta ripiena Cucina Italiana

Culurgiones

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Quesadilla con pollo
Primi piatti Cucina Messicana

Quesadilla con pollo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia di recco
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia di Recco

di Gabriele Valdès
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa