Ricette light
Porri in padella con olive e capperi
I porri in padella sono una ricetta semplice da realizzare, vi occorrono olive e capperi, uno spicchio d’aglio e un peperoncino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Orange curd: crema golosa
L’orange curd è una crema a base di zucchero, burro e uova adatta da mangiare al cucchiaio o come farcitura per crostate o bignè.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa
L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Pesto di broccoli e acciughe: per la pasta e le bruschette
Il pesto di broccoli e acciughe è un condimento per la pasta dal sapore deciso e molto profumato: provatelo con le orecchiette.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Vellutata di cavolo: per l’inverno
La vellutata di cavolo è un piatto corroborante e delicato perfetto per le sere invernali: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Insalata di pollo e avocado con frutta secca
L’insalata di pollo e avocado con frutta secca è un secondo piatto completo e leggero pronto in pochi minuti: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Hamburger di platessa: panino di pesce
Gli hamburger di platessa sono un secondo piatto leggero e facile da preparare: la ricetta al forno con salsa allo yogurt greco e limone.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Burrito di pollo: ispirazione messicana
Il burrito di pollo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana: la ricetta con pollo, peperoni e cipolle con salsa allo yogurt.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Minestra di cardi e uova, comfort food invernale
Una zuppa calda, saporita e ristoratrice da preparare l’inverno. Segui la ricetta con step passo-passo per la minestra di cardi e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette
Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Bistecca ai ferri: per tornare in forma
La bistecca ai ferri è un secondo piatto leggero da preparare seguendo piccole accortezze per averla perfetta: la nostra ricetta con patate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Hamburger di broccoli: facilissimi
Gli hamburger di broccoli sono un secondo piatto vegano pronto in poco tempo: la ricetta con carote e patate cotti al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Tofu fritto: buonissimo
Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Hamburger di zucca: variante di verdura
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g