Ricette veloci
Frittelle di mele
Le frittelle di mele sono un delizioso dessert fritto che si può preparare in breve tempo. Scoprite la ricetta di questa croccante bontà.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Filetto di maiale all’aceto balsamico
Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Muffin di polenta
I muffin di polenta e würstel sono un antipasto finger food semplice ed economico da preparare. Cucinateli per una festa tra amici oppure per un pic nic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Croque monsieur
Il croque monsieur è un antipasto del tipo finger food, della tradizione culinaria francese: scoprite come preparare questa specialità con Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto freddo preparato con la salsa rosa. Scoprite come realizzare questa ricetta ideale da servire durante le le feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Fusilli al pesto di noci
I fusilli con pesto di noci sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale ligure. Semplici da preparare sono l’ideale per un pranzo veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Insalata di scampi e avocado
L’insalata di scampi e avocado è un secondo piatto a base di pesce dalla grande aromaticità: scoprite come preparala con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Ricetta delle lingue di gatto
Biscottini semplici che però conquistano anche i palati più esigenti, le lingue di gatto sono ideali se accompagnate a del tè o assaporate a fine pasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Trota salmonata al cartoccio
Il filetto di trota salmonata al cartoccio è un secondo piatto leggero e raffinato adatto ad ogni occasione; scoprite come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Ricetta delle panelle
Le Panelle sono un tipico street food siciliano a base di farina di ceci che può essere servito anche come antipasto: scopri come prepararle con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tortini al cioccolato fondente
I tortini al cioccolato sono un dessert tipico della pasticceria italiana: scoprite come preparare questa bontà dal cuore fondente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Spaghetti alla gricia
Gli spaghetti alla gricia sono una primo piatto tipico della cucina laziale e in particolare della città di Roma: scoprite la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Insalata di mele, finocchi e arance
Un’insalata invernale e colorata dal sapore ottimo e ricca di proprietà benefiche. Scopritene la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Uova in cocotte al tartufo nero
Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g