Home Ricette Dolci Biscottini gialli, con farina di mais preparati al bimby

Biscottini gialli, con farina di mais preparati al bimby

I biscotti gialli devono il loro colore all’utilizzo della farina di mais, preparateli con il bimby e serviteli a merenda.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Marzo 2015 Aggiornato 23 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 389 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Biscottini gialli preparati con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di mandorle pelate, la scorza di un limone non trattato, 30 g di zucchero e tritate per 10 secondi Vel 7.

  2. Inserite la farfalla nel boccale e aggiungete 80 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di zucchero e montate per 15 secondi Vel 4.

  3. Aggiungete un uovo e un tuorlo e montate ancora 15 secondi Vel.4.

  4. Togliete la farfalla dal boccale, aggiungete 50 g di farina 0, 100 g di farina di mais finissima, una bustina di vanillina e impastate 6 secondi Vel 6.

  5. Con l'aiuto di un cucchiaino prendete poco impasto per volta e formate delle palline e mettetele distanziate fra loro su una teglia foderata di carta forno, schiacciatele con una forchetta infarinata e cuocete in forno preriscaldato 20 minuti a 160°C.

  6. Sfornate e lasciate freddare su una grata.

Una volta raffreddate spolverizzate con zucchero a velo. Servite.