Chips di patate fatte in casa
Le chips di patate sono uno tra gli snack più amati, occorrono solo patate e un buon olio che doni alla frittura un colorito dorato e un sapore gradevole.
Le chips di patate sono uno snack tra i più amati. Di solito si comprano in busta già pronte al supermercato, ma realizzarle in casa è semplice e divertente. Occorre tagliare molto finemente le patate a pasta gialla sode e croccanti, friggerle in abbondante olio e salarle appena prima di servirle. Al pari delle chips che si acquistano potete insaporire questa preparazione come preferite: unite paprika dolce per un gusto più deciso o spolverizzate con il formaggio per ottenere una variante golosa.
Come si fanno le patatine fritte in padella?
Per fare delle patatine fritte in padella perfette occorre utilizzare la giusta quantità di olio e immergere poche patatine per volta. In questo modo la temperatura dell’olio non scende e si possono ottenere sempre patatine ben croccanti e soprattutto non oliose.
Variante Chips di patate
Potete aromatizzare le chips con quello che preferite, una volta scolate potete spolverizzarle con il pecorino e il pepe o con la paprika affumicata.