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Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

Ingredienti per 2 persone

  • 50
  • 170 cal x 100g
  • molto bassa
di Cristian Bertol

Le costolette di agnello con salsa alla menta sono una variante dal sapore più fresco del secondo piatto classico di Pasqua. La cottura al barbecue conferisce il tipico sapore deciso di questo tipo di carne che viene però smorzato dalla freschezza della menta. Accompagnatelo con verdure grigliate o al forno per avere un secondo piatto ricco e saporito da portare in tavola.

Preparazione Costolette di agnello con salsa alla menta

  1. Una volta lavata e asciugata la menta, frullatela con l’olio extravergine di oliva e lo zucchero di canna e tenete la salsa ottenuta da parte.

  2. Pulite le costine di agnello dal grasso e battetele con cura. Quindi fatele marinare nella salsa di menta per circa 30 minuti.

  3. Una volta insaporite, disponete le costolette sulla griglia del barbecue e cuocetele fino ad ottenere la cottura desiderata.

Servite le costolette ben calde accompagnate da un contorno di verdure.