Home Ricette Dolci Bimby: crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

Bimby: crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

La crema di mascarpone e ricotta con fragole e menta è perfetta da preparare con il bimby: eccone la ricetta da fare in casa.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Maggio 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crema mascarpone e ricotta con fragole e menta

  1. Mettete il cioccolato a pezzi nel boccale del bimby e date 2-3 colpi di Turbo. Toglietelo e mettete da parte.

  2. Inserite lo zucchero nel boccale e polverizzate 15 secondi Vel 10. Aggiungete il mascarpone e la vanillina e lavorate per 1 minuto Vel 4.

  3. Unite la ricotta e lavorate 40 secondi Vel 3. Togliete la crema dal boccale e mettetela in frigorifero.

  4. Mettete nei piatti la crema di mascarpone e ricotta e adagiate le fette di fragola sopra la crema e cospargete ogni piatto con il cioccolato grattugiato che avevate messo da parte in precedenza.

Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.