Come preparare: Dolce di patate semplice con bimby
Mettete nel boccale del bimby 200 g di mandorle, 200 g di zucchero e tritate 10 secondi Vel 8 e tenete da parte. Lavate e sbucciate 600 g di patate, tagliatele a pezzi e mettete nel cestello.
Aggiungete 600 g di acqua e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1. Controllate la cottura provando a schiacciare le patate con una forchetta.
Togliete l'acqua dal boccale, mettete dentro le patate e frullate 10 secondi Vel 5. Accendete il forno a 170°C in modalità ventilato. Aggiungete 80 g di burro e amalgamate 5 secondi Vel 5.
Mettete nel boccale del bimby le mandorle tritate tenute da parte, la scorza grattugiata di ½ limone, un pizzico di vaniglia, un pizzico di sale e amalgamando per 1 minuto Vel 5, aggiungete una alla volta 4 uova. Continuate ad amalgamare ancora 4 minuti Vel 5.
Versate l'impasto in una teglia foderata con carta forno e infornate per 50 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino (deve uscire asciutto) e sfornate.
Lasciate freddare la torta e toglietela dalla teglia e mettetela in un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
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