Home Ricette Secondi piatti Filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata, un secondo per le feste natalizie

Filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata, un secondo per le feste natalizie

Un secondo piatto buono e bello, perfetto per le feste di Natale: provate la ricetta veloce del filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata.

di Simone Loi • Pubblicato 14 Dicembre 2016 Aggiornato 17 Dicembre 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata

  1. Rosolate il filetto in padella con abbondante olio e un rametto di rosmarino. Quando è colorito da entrambi i lati, aggiungete il trito di frutta secca e il kumquat a pezzi. Regolate di sale.

  2. Tagliate l’indivia a spicchi e fatela appassire in padella con lo zucchero. Quando sarà caramellata, spegnete. Usatela per accompagnare il filetto di manzo.

Servite il filetto di manzo con invidia caramellata.