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Gnocchi di zucca con il bimby, salutate l’autunno

Gli gnocchi di zucca sono un piatto ideale e tipico della stagione autunnale e si preparano facilmente con il bimby in poche mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 3 Settembre 2015 Aggiornato 3 Gennaio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gnocchi di zucca

  1. Inserite la zucca tagliata a pezzi nel vassoio inferiore del Varoma. Riempite il boccale del bimby con acqua fino a coprire le lame, chiudete il coperchio e ponete sopra il vassoio del Varoma. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Fate raffreddare la zucca, mettetela all'interno del boccale del bimby e frullate 20 secondi Vel 5. Aggiungete la farina, il parmigiano, l'uovo, l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e la noce moscata e impastate 10 secondi Vel 4

  3. Trasferite il composto in una ciotola e formate gli gnocchi con due cucchiaini e versateli in una pentola con acqua bollente salata. Man mano che vengono a galla prendeteli con un mestolo a fori e metteteli in una padella e condite con il burro fuso e la salvia.

Spolverizzate con pepe e parmigiano e servite caldi.