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Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

L’Insalata di baccalà con olive e crudo è una saporita pietanza “mari e monti” che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Dicembre 2015 Aggiornato 18 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 294 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, 30 g di olio e regolate di sale e pepe; 7 secondi Vel 6. Tenete da parte il condimento.

  2. Sistemate nel Varoma oliato il baccalà tagliato a pezzi, cospargete con sale, versate l'acqua nel boccale, posizionate il Varoma; 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete il baccalà e lasciatelo raffreddare.

  3. Mettete in un'insalatiera l'insalata tagliata a pezzi, le olive snocciolate, l'alloro e il baccalà. Versate il condimento e mescolate.

  4. Mettete nei piatti l'insalata con il prosciutto a pezzetti e servite.

Variante Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

Potete sostituire il baccalà con filetti di merluzzo o di nasello